ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем

Топ-10 самых глупых преступлений года

Назад в "Закон и порядок"

Американское издание составило очередной рейтинг, однако персоны, попавшие в него, награждены не будут, да и почета попадание в этот список не прибавит. А все потому, что в нем не славят дорогостоящих артистов или популярных общественных деятелей, а бичуют жуликов и мошенников, совершивших самые глупые преступления в этом году. Среди них имеются такие, которые додумались курить марихуану в полицейском участке и оставлять автографы на месте преступления.

Десятое место в списке занял 38-летний житель Лонг-Айленда, по чьей вине сгорели четыре автомобиля. Пытаясь слить бензин из бака чужой машины, он не придумал ничего лучше, как просверлить в нем отверстие с помощью электродрели. Когда из проскочившей искры в баке разгорелось пламя, отскочить в сторону злоумышленник успел, но трем автомобилям, припаркованным рядом, повезло гораздо меньше.

Девятое место в рейтинге принадлежит 20-летнему любителю животных из Флориды Джонатану Лэйфеверу. Он попытался выкрасть пять змей из вольера и додумался спрятать их под одежду. Через некоторое время внимание прохожих привлек странный окровавленный юноша. Пока он пытался осуществить задуманное, животные сильно его покусали. Теперь Джонатан находится в региональном медицинском центре в Орландо.

На 8-м месте стоит Питер Эдисон, о чьем преступлении в полиции Северной Англии отзываются так: "Тупее не придумаешь". 18-летний жулик был так горд собой, грабя кемпинг для социально неустроенных детей, что решил оставить после себя какой-нибудь знак. В итоге он написал на стене маркером: "Питер Эдисон был здесь". Также он добавил название района, где проживает, чтобы обозначить таким образом ареал влияния своей банды.

Вначале сотрудники правоохранительных органов подумали, что это может быть попыткой сбить их с толку. Однако Питер не соврал. Более того, когда полисмены приехали к нему домой, то застали его в футболке, украденной в лагере.

Занявшая в списке 7-е место 24-летняя Холли Шнобрич была арестована за то, что доверила управление автомобилем пятилетнему сыну. Вряд ли такой поступок можно оправдать тем, что она съела много снотворных таблеток. Она была заключена под стражу на четыре дня.

На 6-м месте оказался Форест Келли Бисонет из Энглвуда. Он ограбил колорадский банк, используя записку с требованием денег, которую он передал служащему за стойкой. Грабитель написал ее на одном из своих чеков, по которому полиция впоследствии без особого труда его вычислила.

Патрик Дарнелл Хант из города Шелби в штате Северная Каролина в каком-то смысле повторил судьбу легендарного Шпака: из его квартиры вынесли три телевизора, три DVD-проигрывателя, бутылку белого ликера и 200 граммов марихуаны. Когда разгневанный домовладелец позвонил в полицию и начал жаловаться на преступников, перечисляя весь перечень украденного, полисмены не замедлили его арестовать.

Четвертое место в топе принадлежит человеку со звучным именем Рэнди-Джей Адольфос Джонс, известному также как Малыш. Он отобрал у женщины сумочку с сотовым телефоном, после чего связался с ней и предложил вернуть мобильный обратно за 185 тысяч долларов. Когда пострадавшая отказалась от такого щедрого предложения, Рэнди, как настоящий джентльмен, согласился скостить сумму до 200 долларов. К сожалению, сделка так и не состоялась. На месте встречи Малыша встретили полицейские.

Бронзовое место в рейтинге досталось Джеффри Мумани из округа Мэрион во Флориде. Он решил обчистить аптеку и попытался проникнуть внутрь через вентиляционную систему. Однако его затея не удалась: он застрял. Просидев в скрюченном положении 10 часов, вор вынужден был позвать на помощь. В полиции он стал оправдываться тем, что полез в шахту для спасения мяукавшей кошки. Однако, приняв во внимание, что спасать животное задержанный собирался с помощью инструментов взломщика, полицейские выдвинули ему обвинение в попытке кражи.

На втором месте в списке оказался Скотт Сноу из города Данбери в штате Коннектикут. Он курил косяк прямо в полицейском отделении. Вначале Скотта просто попросили потушить сигарету. Однако спустя несколько минут офицеры в буквальном смысле разнюхали, в чем дело, и курильщик был арестован.

А самым глупым преступником года стал Брайан Поулин из Хеврона в штате Коннектикут. На протяжении долгого времени он терроризировал службу спасения звонками с просьбами доставить ему пиво. В один из дней в дверь Брайана позвонили. К его удивлению, это были полицейские, которые приехали задержать его за нарушение общественного порядка.

Оригинал http://www.beregovo.info

Назад в "Закон и порядок"

[ ВСЕ НОВОСТИ ]

Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ