ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем

Курсы парикмахеров в учебном центре Богема

Назад в "Статьи Обо Всем"

 
13.06.2017 16:08:21

Топ правил хорошего парикмахера

Парикмахер – это специалист, который прошел профильное обучение, например, на курсах парикмахеров от kursy-narashhivaniya-resnic.ru. Конечно, он знаком со всеми нюансами своей профессии, но в этой статье мы постарались собрать «золотые» правила, которые отличают специалиста высокого уровня от мастеров-самоучек.

Нужно рекомендовать клиенту правильный уход – подходящий шампунь, бальзам, маску. Если он регулярно пользуется феном или плойкой, то следует дополнительно подобрать защищающие спреи, пенки, лак. Например, женщина с окрашенными волосами может намеренно не делать ухаживающие маски, поскольку считает, что они способствуют скорейшему вымыванию красочного пигмента.


Парикмахеру нужно объяснить, что для ее случая разработаны специальные средства, которые обозначены маркировкой «для окрашенных волос». Они, наоборот, способствуют закреплению цвета и его сохранению на более долгий срок, а также насыщают волосы полезными веществами.


При окрашивании волос парикмахер всегда должен осуществлять визуальный контроль, поскольку структура волос у каждого человека отличается, и стандартное время окрашивания может различаться от клиента к клиенту.

Первое окрашивание всегда начинают с кончиков, после них уже переходят к корням, поскольку у основания процесс впитывания красителя идет быстрее. Это связано, во-первых, с тем, что возле кожи температура более высокая, а, во-вторых, волосы здесь значительно здоровее.

При повторном окрашивании нужно начинать с корней и только в самом конце наносить краску на кончики. Профессиональный парикмахер никогда не жалеет краски, поскольку понимает, что экономия может привести к нежелательному результату.


Если приходит клиент с плохим состоянием волос, то его следует отговорить от окрашивания. Для начала нужно провести комплекс лечебных процедур и только после правильной терапии проводить процедуру окрашивания.

Наш тел.:  8 (495) 205-58-48;  8 (916) 623-61-15

Наш адрес: м. Дубровка, Ул. Шарикоподшипниковская 22


Время работы: с 10:00-21:00 (ежедневно);

E-mail: info@kursy-narashhivaniya-resnic.ru

Адрес сайтаkursy-narashhivaniya-resnic.ru


Оригинал http://kursy-narashhivaniya-resnic.ru

Назад в "Статьи Обо Всем"

[ ВСЕ НОВОСТИ ]

Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ