ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем

Простатит: выход есть?

Назад в "Новости Freshadvert"

 
01.12.2016 12:42:49

Простатит – настоящий бич современных мужчин. После 30-ти лет эта болезнь в той или иной стадии поражает каждого второго мужчину, а после сорока – до 60% сильной половины человечества.

Что такое простатит и чем он опасен?

Простатитом именуют воспаление предстательной железы (простаты), вызванное бактериями или застойными явлениями в железе, которые, в свою очередь, связаны с малоподвижным образом жизни и возрастными изменениями.

Основные симптомы простатита следующие:

  • Боль при мочеиспускании;
  • Острая боль при половом контакте или эрекции (не обязательно);
  • На поздних стадиях заболевания – половая дисфункция;
  • Учащённое мочеиспускание.

Простатит опасен не только тем, что он повышает опасность импотенции, но и тем, что при этом заболевании велика вероятность появления аденомы. В свою очередь, аденома является доброкачественной опухолью, которая может перерождаться в злокачественную (раковую) опухоль. Кроме того, если причиной простатита является бактериальная инфекция, то со временем у больного может развиться пиелонефрит, цистит или заражение крови.

Бактериальный простатит существенно снижает качество жизни пациента, что может быть сравнимо только со снижением качества жизни после инфаркта или инсульта. В тяжёлых случаях пациента могут мучить длительные боли в области поясницы или промежности, которые не зависят от положения тела и времени суток, озноб, потеря аппетита, ломота в теле и повышение температуры. Это результаты отравления токсинами, которые выделяют бактерии в процессе своей жизнедеятельности.

Лечение заболевания

К счастью, простатит излечим. Особенно легко недуг лечится на ранних стадиях, когда ещё нет осложнений. Болезнь лечат обычно сразу по нескольким направлениям:

  • Борьба с микроорганизмами-возбудителями инфекции;
  • Уменьшение объёма опухоли и облегчение мочеиспускания;
  • Снятие воспаления;
  • Восстановление потенции;
  • Стимуляция иммунитета;
  • Снятие болевого синдрома.

Применяются как синтетические препараты, так и средства на основе лекарственных растений и вытяжек из желёз животных. Среди лекарственных препаратов на натуральной основе можно выделить ProstEro, которое содержит вытяжки из рогов марала и мускус бобра, которое помогает быстро справиться с заболеванием. ProstEro от простатита – современное средство, которое нормализует мочеиспускание, избавляет от боли и уменьшает размеры предстательной железы.

Имеются противопоказания, следует  проконсультироваться с  лечащим врачом. 

Оригинал http://freshadvert.ru

Назад в "Новости Freshadvert"

[ ВСЕ НОВОСТИ ]

Транспорт В мире животных Детский мир Закон и порядок Здоровье и медицина Исследования Наука Общество Спорт Техника и технологии Новости Freshadvert Статьи Обо Всем
ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ МЕДИА ТОП ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ